Памяти Егора Летова

Роман Федосов Командир
Всё здорово и вечно, иначе быть не может,
Пусть жизнь не удалась, и не сбылись мечты.
Увядшие цветы на погребальном ложе,
Как боль воспоминаний, как чувство пустоты.

Угасшая звезда, среди ночного неба,
Оставившая свет, покинув этот мир,
Непризнанный поэт страны экспериментов,
Теперь глядит с портрета, среди пустых картин.

Не всем дано судьбой держать так оборону,
И поезд тот ушёл, колёсами гремя,
Мы все уже не лёд под сапогом майора,
Теперь мы просто пыль на платье короля.