Как всё сегодня сложно

Светлана Малевская
Как всё сегодня сложно,
Странно и непонятно
Снегом неосторожным
Луж заметает пятна.
Рядом тепло и холод,
Дождь ледяной по ветвям.
Стылой слезы осколок
Влёт расставляет метки.
Как всё сегодня сложно,
Прочь отлетает завтра.
Тени в окне, возможно,
Брют подают на завтрак...
Время смеётся - поздно...
Глупо и торопливо...
Смотрят на землю звезды
Как никогда, спесивы.



25.02.23