ДУША

Александр Чародеев
Мой друг  целитель , медиум и Гуру,
Найдя  меня в Измайловской глуши.
Подняв  давление и температуру,
Поведал таинство  не тела...а души.
И как давно сказал, поэт Высоцкий,
Разбил мозги... извилины заплёл...
Что я на шумных улицах ,Московских
Куда то в сторону, от истины ушёл.
Что  между цифрами расходов и доходов,
Мне Богом данное, врождённое добро.
Похоронил в подземных переходах,
И перерезал ветками метро.
Не так ...я рядом ,около , и возле...
Опущенных и поднятых забрал
Я перерезал только  до... и после,
Когда друзей из морга забирал.
Я не играю  в прятки ,в догонялки,
Как в детской  незатейливой игре.
И помню  пряный запах коммуналки,
И бабушек ... сидящих во дворе .
Душа не время...время пролетает,
Не  время нас  , а мы его порочим,
Душа во мне...поверь , она живая,
И плачет иногда...и кровоточит...