Мегги

Белый Ящик
В полнолуние Мегги готовится к бою.
Разжигает камин и включает свет.
В полночь явится то, что своей любовью
донимает её много лет.

В полнолуние Мегги столкнётся с тайной,
о которой не знает вокруг никто.
В которую, даже узнав случайно, –
вряд ли кто-то поверит. В то,
что в полночь –
влюблённое,
нечто лунное –
явит образ, что тьмой пропах…

Мегги, Мегги… о чём ты думала,
растворяясь в кошмарных снах?