В Берлине сегодня

Борминская Светлана
25.02.2023 г.

В европейские столицы из Украины привезли наши уничтоженные танки. По замыслу Киева они должны были напоминать о перемогах боевиков ВСУ. Но вместо этого жители Германии начали приносить к танку цветы.

_____