Верьте

Анатолий Яльницкий
Дымкой простор окутан,
Тянется смутный след,
Скоро весна наступит,
Чёрный растает снег.

С юга вернутся птицы,
Трудный проделав путь,
Добрым надеждам сбыться
Надо когда-нибудь.

Будет и вам удача,
Искренних Бог простит,
Соком берёз отплачет
Март у гранитных плит.

Злые отступят силы,
Вера всегда спасёт,
Ангелом белокрылым
Рвётся мечта в полёт.