Бумажное увлечение

Ольга-Влада Скобелкина
На столе лежит бумага,
  Краски, ножницы и клей.
    Смастерят подарки браво
      Ребятишки для друзей.

Эх, бумага, наслажденье!
  Мнётся, рвётся на куски!
    Разрезается в мгновенье.
      После клеятся клочки.

Для бумажного народа
  Нужен дом и мебель в нём.
    Без серванта и комода
      Будет плохо в доме том.

Плед красивый на диване,
  Чашки, блюдца и кувшин.
    Душ и ванну для купанья,
      Телевизор и камин.

Всё, что хочешь для души
  Могут сделать малыши!
    Если есть у вас заказ -
      Будет сделан через час!