Недругам

Александр Ундорский
НЕДРУГАМ
Под лозунгом свобод и демократий,
Опутав долларовой паутиной мир,
К нему вы присосались, как вампир,
И кровью жертвенной он вам покорно платит.

Плетя интриги, всюду строя козни –
У вас свой меркантильный интерес –
Как злая вошь, всем лезете под кожу,
А, нет – включаете испытанный свой пресс...

Цель ваших «миссий» - просто ограбленье.
Под маской миротворца действует пират.
И кара ждет страну за неповиновенье,
Как  Югославию, Афганистан, Ирак…

Все ж человечество увидит под личиной
Ухмылку сатаны и, поумнев, поймет:
Вы – сеятели зла, и сбросит паутину,
Опутавшую мир,
                и этот день грядет!

Руины городов, майданы, вдовьи слезы –
Вам это местью, как бы, не отозвалось…
И не поможет тут «зеленый» козырь,
Вы рухните, как глиняный колосс.