Лавина

Валюша Власова
Чегет. Терскол. Лавина. Берегись!
Куда вас понесло в такую высь?
На чёрной трассе* срезаны пластом...
Вас было трое. Что стало потом?

Твой сноуборд... Ты с ним неразлучим.
Он твоё счастье, радость, даже чин:
Разряд спортивный, кубок и медаль.
Смотреть ты любишь вверх и вниз, и в даль.

Подрезан пласт. Лавина понеслась.
С тобой два друга. Продолжать рассказ?...
Спасли из-под завала всех троих.
На счастье, не было на выкате других.

*Чёрная трасса - крутой спуск в горах.

   
 25.02.2023 сошла большая лавина на г/л курорте Чегет
 по вине сноубордистов