Карма

Маргарита Кузнецова 9
Карму я испить до дна
Так решила я сама
Бей меня судьба, давай
Чтоб не казалась жизнь, как рай!

Весь негатив с меня лишь смой
Всю сердца грязь сними долой!
Страданья очищают ведь
Урок усвоила чтоб впредь!

Судьбу свою я принимаю так
Не обойдешь её никак.
С пути дороги не сойти
Придётся всё ж по ней идти!

Мне карма как холодный душ
Что закалит от лютых стуж.
Я выдержу судьбы удар
Зато  потом придёт нектар!