Рассказать бы тебе сейчас

Александр Сергеевич Политов
Рассказать бы тебе сейчас
Как схожу без тебя с ума,
Без застенчивых, робких фраз,
Превращая в цветы слова. 

В разукрашенных ликах снов,
Только скучный и серый дождь.
Барабанит в твое окно -
Я зову…. Или ты не ждёшь?

Пусть слова будут невпопад
Или рифма  ломает ряд ,
Я приду к тебе наугад,
Даже если все будет зря.

Расплескаешься солнцем ты,
В затуманенных берегах,
В горизонтах моей луны ,
На заснеженных островах.

В этом всём только  я и ты
И  неважно  который час…
Извини, я  сожгу мосты,
Если все это не про нас….

10/08/2022