Облачка

Ирина Ра
Как будто в раме меж домов
Закат волнительно красивый,
И стайка серых облаков,
Летит неспешно и лениво:
Там и слоненок, и енот,
Собачка, котик и ягнёнок.
Там волны синих берегов
На белом.
И взгляд скользит неторопливо
По этим милым образам.
Ногами здесь, а мыслью - там.