Да ну и пусть

Виктория Тамарина
***

Да ну и пусть
тоска и грусть!
Есть зонт к плащу —
и не грущу...
О чём грустить
и тосковать? —
тузами крыть —
и наплевать!
Труха — к трухе,
зерно к зерну.
Без страха
лист переверну.
В седьмой вагон —
и в путь — домой...
Из сердца — вон
и с глаз долой...
И пепел крыльев
на снегу...
Я сильная —
я так смогу!..

***