Восьмая нота

Ирина Ра
Она зимой несёт сирень! ))) -
Есть Он! )),-
Дарящий,
В непогоду...
........................................
Или в погоду? -
Новый день!.)))
.............................
Тень- тень...
Тень- тень,
Иль тили- тень...
Заложен  ныне
В суть природы
Сей нежный трепет
Снежных трав...
...............................
Сквозь время дня
И время года
Среди берёз,
Среди дубрав,
Сирень цветёт -
Восьмая нота
Средь сосен,
Елей и осин...
Шагает в ногу
отблеск Солнца-
Сирень...
Как звёздочки седин
В моих алеющих оконцах.

.....
Ирина Ра.