929 Признание самому себе - на Маркин Павел Из лет

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                Всем судьбою жалеть предназначено
                Посреди стариковских утех,
                Сколько сил так бездарно растрачено
                Не туда, не на то, не на тех!

"Из лет, надеждами богатых" http://stihi.ru/2023/02/25/3853 Стихи.ру 2023

Пародия - Признание самому себе

Не за ту я работал зарплату,
миллиончик скопил без труда.
Не на ту, жаль, я силы потратил,
но обидней всего не туда.