Время живое

Ирина Ра
Часы круглые, живые, вместо цифер- ноты,
четыре основные и между ними- дополнительные. Стрелки -две, стояли на без пятнадцати девять (это если по нашим цифрам).
Справа - расцветала большая роза.
Слева на циферблате шли строчки, но писались справа - налево, наоборот. Они появлялись, пока смотрела, возникали золотыми светящимися буковами. Потом появились Мужчина и Женщина, как живой портрет, смотрящих друг на друга сил. Они убеждали друг друга в чём-то. Потом стрелка большая шагнула вниз на бездвадцати.
Я вздрогнула, и видение исчезло.
2022