Россия, Украина, Беларусь

Кулешов Николай Георгиевич
Россия, Украина, Беларусь
Вы, как из сказки три богатыря
Я у икон сегодня помолюсь
О скором даровании Царя

Ну, почему сегодня мы не те
И в битве, словно недруги сошлись?
Стоим на безымянной высоте
Очнись, народ, пожалуйста, очнись

Ведь мы же с вами братья во Христе
Но враг нас разделил напополам
С небес взирает Тот, кто на Кресте
Воздвиг для нас величественный Храм

И смотрит на кровавую войну
Страшнее нет меж братьями войны...
Никто, увы, не чувствует вину
Не дав отпор клевретам сатаны!