Небо плачет по любви

Денис Куртасов
Небо плачет по любви,
Разнося вечности свет
Где в безвременьи мы.
Живем и вот уже нет.
Пугает космоса тьма,
И он же влечение тел,
На всех дорога одна,
Струиться в гармонии сфер.
Там близки наши сердца,
Нет зла и все прощены.
Души, там чисты сполна,
Труды наши вознаграждены.

А небо плачет по любви,
Ждет своих детей край,
Где мы не будем одни,
Не скажем друг другу прощай.
Как руки нам дарят тепло,
Так видим мы блеск в глазах,
Не зная как нам повезло,
И кажется, что это не так
Проходим уроки земли,
Что нам твердят об одном.
Как небо плачет по любви,
Отложенной на потом.