Что пожелать тебе, Славянский Люд?

Игорь Забайкалец
Экспромт, "обубликованный" на Дзене 23.02.23, вкупе с поздравлением Защитников Отечества, был заблокирован 24 февраля. Повод (предлог) hate speech et cetera (и т.д).

                Что, сынку, помогли тебе твои  ляхи?

                Н.В.Гоголь.

Что пожелать тебе, славянский люд?
Чтоб сил хватило нашим трём сестрицам,
Обнявшись, назло "ляхам", примириться,
Избавившись от собственных "иуд".

Игорь Забайкалец           31.12.22

Картинка их "паутинки".