Не Мастер я и ты не Маргарита...

Николай Николаевич Тимохин
Не Мастер я и ты не Маргарита,
Любовь у нас не трогает сердца.
Она сама собой уже забыта,
Не стоит ожидать ее конца.

Года промчались, как одна минута,
Их можно помнить и не вспоминать.
Для нас с тобой их не было, как будто,
И повторять не нужно все опять.

Не надо ожидать любви конца,
Когда она давно –давно забыта.
Не так уже  у нас стучат сердца,
Не Мастер я, а ты –не Маргарита.

                25.02.2023