Прости...

Ольга 49
Прости сегодня близкого,родного,
Прости его, всем есть за что прощать-
В День Воскресения Прощёного Святого.
Прости,чтоб с чистого листа начать.

Господь всех наделяет благородством,
Сумей и ты Гордыню победить.
Кто знает,может быть тебе придётся
И самому прощенье попросить.

Прости  сегодня,в это Воскресенье.
Прости с душою  и без лишних фраз.
Прости во имя Божьего Прощения,
Как нас Господь прощает каждый раз.

Прости,сам попросив взамен прощенья,
Сними с души своей груз бытия,
Словами  ,полными на сердце,облегчения:
Господь простит,прощу  тебя и я!