Так много чистоты...

Людмила Серёгина
Так много чистоты в искристом белом снеге и дышится легко от города вдали,
Зажмуриться на  солнышке в воскресной теплой неге
В одеждах февраля заснеженной земли....
Забыться и забыть, хотя б на краткий вечер о горестях людских и
распрях на крови,
И растопить камин, зажечь из воска свечи,   
Молиться  и любить, и строить зыбкий мир....
www stihi.ru/avtor/lseregina/