Простое

Лекарева Анастасия
Сколько дверей было открытых? Но Вы не вошли.
Скольких с собой Вы звали? Но они не шли.
Сколько терялись в людях? Но находились вновь.
А сколько раз Вас звали? Думаете любовь?
Аттракцион качает. Колесо из рук.
И будут еще двери. Только громче стук.
Будут еще Вас звать и не раз, не два.
Разные люди будут и разные города.
Впечатлений масса, но не все наверх.
Снизу тоже будут. Разные у всех.
Лишь бы не на месте. Лишь бы не в застой.
Аттракцион качает. Каждый раз другой.