мы и он

Константин Клементьев
У него были сильные крылья и крепкие кости.
Зубы ломая гости вскрикивали:-Утка жестка! Не по зубам!-.

-Нам бы помягче казались гвозди.
Ей богу, бросьте на произвол останки сына, зачем он вам?

Затем ли, себе в ущерб, мы твари земные, пытаемся доказать,
Что бог не бог, а сын не сын? Готовы предать, растлить, распять.

Бог с нами, в нас, точнее мы, паразиты, засели в нём.
Мы каемся проклиная, и мы символично с богом умрём.

Как всякой болезни нам имя рак, что жрёт изнутри самого себя.
На -Это наш друг-, слышим -Сам дурак-.Спросишь -Зачем?- Ответят -Любя-.