Хранитель

Лекарева Анастасия
Может ли ангел-хранитель быть человеком?
Ходить не спеша по Земле век за веком.
Нежно поддерживать, чтоб не упала.
А если падение – следить, чтобы встала.
Быть далеко, но всегда быть в эфире.
Смотрит на все он то уже то шире.
Ведет по ступеням винтовым чуть слышно,
И бережно мир открывает…А выше
Чужие объекты галдят что есть мочи,
И крутятся вихри от ночи до ночи.
Но крылья не дрогнут и перья в порядке.
Ведь ангел он МОЙ! До конца. Без остатка.