Главная победа

Преображенская Лариса
Кто-то любит лето
И бесспорно это,
Не выносит осень.
Кто наоборот.
Кто-то - зимы, весны.
Я же - мир свой пестрый.
Не скучаю вовсе
В целом - круглый год.

Жизнь моя прекрасна,
Словно вечный праздник.
Если усомнитесь,
Я уверю вас:
Нет дней неприятных -
Внешне не нарядных.
В этом убедитесь
Сами в нужный час.

Не пугают стужи,
Если многим нужным,
Если ты подарок
Царственной судьбы.
Если ты как счастье,
Как к тебе не мчаться
В день, который ярок
Словно сказки быль?

Не отрину осень,
Что плоды приносит.
Не обижу лето,
Что дает тепло.
Радует снег первый
И весны напевы.
Тем душа согрета.
Чем любой день плох,

Если в сердце радость,
Акварели радуг,
Путь небесно Млечный,
Благодатный путь?
Нет причин для грусти.
В сердца дом не впустят
Думы, что калечат,
Что рождают грусть.

Наш Господь Всевышний
Все молитвы слышит.
Он ведет всех к Свету,
Чтобы обрести
Ток любви, надежды.
Тот всегда одержит
Главную победу –
Шанс себя спасти.