Журналу Добрый вечер

Мария Ганина
Чтобы в будущем потомки,
Зря не тратили года,
Есть журнал с названьем громким
"Добрый вечер, господа."

Хороша была идея
Завести такой журнал.
Спорить с глав.врачом не смея,
Каждый что-то там писал.

Буквы пляшут как букашки
Утром, вечером и днем.
Все ошибки и промашки
Регистрируются в нем.

Много раз его листала,
Вывод сделала такой;
Буду я дружить с журналом
В ситуации такой.