Простим друг друга

Татьяна Наумчук
Как хорошо всегда простить,
Как хорошо просить прощения.
Не обижаться и не мстить,
Лишь в покаянии спасение!

Как хорошо, когда тебя
От всего сердца простят люди.
С надеждой, верой и любя,
Всё в оправдание тебе будет.

Ведь без прощения никак
Нам не прожить на этом свете,
Душа, погрязшая в грехах,
Не оправдается в ответе.

Простим друг другу все обиды
В надежде, что Господь постит.
И милость мы Его увидим,
От бед всех нас Он оградит!
  2021