Justice, спокойный, как удав!!!

Оазис Анлимитед
Спросила таро, здрасьте пожалуйста, что сегодня за фигня?

Или вообще по дьяволу, можно узнать, что происходит?..

Ну, они выдали:

=Девять один один!(

Хотите -верьте, хотите -нет.