На удачу и везение, поджалуйста?..

Оазис Анлимитед
Канэшна, таро выдали шута)))

P.s.
Таро запретило мне делать расклады и любые вопросы про войну.
Только бытовуха. И кстати, тогда в мае, когда меня убивали ни за что ни про что облучением радиацией  от 10 мая и тогда Гордон был во главе той банды... - ой... Хотите -верьте, хотите - нет...
Карты сказали никаких раскладов ДЛЯ Гордона не делать. Фу.
Для Авакова можно иногда, для Швеца можно, для...
Неважно.
Они меня атаковали тогда. Виртуально.  Типа раненный в лапу гепард далеко не убежит.
Но схема то МОЯ другая. Я то не гепард...

А вообще, как в старой "ПЕСТНЕ" - ЛЮБОВЬ ЗЛА.
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.