Бильярд

Колюня 2
      13 БИЛЬЯРД

Москва - лузер (?)
Мать городов русских - Киев?
В мечтах о лузе и кие приобретите себе бильярд -
В конце концов, рано или поздно всех испепелят
(и без нижнего белья) в крематории.
Гвозди заменив на шурупы, распинать пора остановиться,
Чтобы жить, выдирая зубы и страницы истории.
Убирая скелеты в шкаф, не забудьте про колесо и шарф на Айседоре
И ответьте: посещали вы тир рая?
Не существует? Его нет?
Передайте тогда иконе:
Нам и без надобности,
Ибо устали (речь об уставе) смеяться,
Раз напасти змеятся над опасностями.