Не судачь

Татьяна Савостина-Беликова
Волей данной свыше в Храме
Я Всевышним прощена
Так чего же вы с насмешкой
Ещё судите меня

За других мы не в ответе
Знают это даже дети
Не приставить глав своих,
Не додумать за других

Каждый пусть живёт, как может
Будет спрос потом с него
Кто судьбы мозаику сложит
Тот и покается за неё

За отца сын не в ответе
Это тоже знают дети
Ведь у каждого на свете
Свой нелегкий в жизни путь

Человек,ты не забудь
Создан ты подобно Богу
Ты добрее в жизни будь
Выйди на любви дорогу

Не судачь и не суди,
Бога больше не гневи
За собой смотрите сами
Не садитесь в чужие сани

Жизнью я своей живу
За другими не слежу
Только, что же вы тогда
Язык "бьёте" об меня

Не суди и не судим
Будешь ты никем!
Сколько ошибалась я,
Знать вам всем зачем?