Какая есть

Марк Постернак
 Скромный отклик на шедевр Светланы Маляр "Жалейка".




Пусть завистницы в трамвае
Говорят, что мы не пара.
Мы уедем на Гавайи -
Ты из тех краёв гитара.

Ты во всём неотразима.
Я попался. Поздно драпать.
Я сосу тебя всю зиму,
Как медведь чужую лапу.

И доем тебя в берлоге
До последнего куска я.
Ты отращиваешь ноги,
Мне на плечи опуская.

И когда большие пальцы
За спиной моей сомкнутся,
Я пойму, забыв бахвальство,
До чего я мелкий, куцый.

И волос душистых гущи
Мне твоих так мало, много!..
И не надо ног, растущих
Из-под зуба коренного.

И во что ни одевайся,
Ты не верь в дурные вести.
Просто вечно оставайся
Для меня такой, как есть ты.