Есть время для всего и есть итог...

Таисия Ордин
Есть время для всего и есть итог.
Ведь не горюет крошка-мотылёк,
Что свет его погаснет после смерти.
Он для чего-то жил на этом свете
И, может быть, кому-нибудь помог.

Наверное, не стоит рассуждать,
Кто нас приветит, кто осудит
И о загробном хлопотать?
Ведь, если завтра быть чему,
Как ни крути, то так оно и будет.


     25.02.2023г.