Когда в женщине пылает любовь

Торрнадо
Когда в женщине пылает любовь....
Она играя, в любимого вонзает клинок,
И нежно перстами останавливает кровь,
На грани по обрыву, в небо зовет:
Спасти и упасть...путь в полет.
Летать от любви- паденье и взлет.

Надрывно на грани ,то страсть, то покой
Безумство которого хочет любой!!!
Все знают о боли ,о нерве сквозь гнев,
О том что похмелье наступит у всех.
Как странно но все мы летим на огонь
Любовь как инстинкт против страха-_ОГОНЬ!!!

Мы все пчелы, бабочки и комары
С палеными крыльями жаждем ЛЮБВИ
Конечно же есть среди нас Дождевые
Они же как гуру, они жь земляные
В огонь не полезут и беспозвоночен их век.
Пылает Любовь ,но опалит не для всех...