Злоба

Марк Ал
Мне жаль..
Язык у вас кинжал
Душа полна
Лишь злобой.
Не верная мораль
На гуманизм бедна
За доброту медаль
Не получить учёбой.
Отравой извергай
Она прожжёт и сталь
В душе всегда февраль
Себя одну карай.
Съедает изнутри
И дом твой как вокзал
Сперва наговори
И по вагонам рассади.
Словами всех хлестай
Деяниями подкрепляй
Прощения не проси
Без совести живи.
Итог провозглашён
Жить с якорем тебе
Но не на корабле
На дне..