ни о чём не жалей

Чума Чедчий
вкус жизни, увы, мне всё чаще неведом:
я очень скучаю по нашим беседам
и повод ищу, чтобы броситься следом
за шлейфом флюидов твоих,
но вряд ли ты снова захочешь быть рядом
с махровым, в интимных делах, ретроградом,
решившим плацдарм между раем и адом
ни с кем не делить на двоих.

я очень давно обхожу стороною
места, где мы жили мечтою одною
и образ, когда-то придуманный мною,
стараюсь забыть навсегда.
повсюду то новые виды, то лица,
но память хандрит и ночами мне снится
на чёрную землю упавшая птица.
вся в белом... такая беда.

прости и пойми: я боюсь, что однажды
ты в приступе, нет - не физической, жажды
захочешь впитать меня клеточкой каждой
души беспокойной своей,
а я, словно знамя утративший воин,
ни мести твоей, ни любви не достоин
и, в общем, смирился, что мир так устроен,
и ты ни о чём не жалей!