Мировая Эклектика

Кристина Усова
Я открываю глаза чтобы видеть мир... большой и невозможный
Сотканный из миллионов народов и слов...
Он такой же безбрежный и придорожный,
Как океан вдоль трассы зимой...

Он - все утра мира и голос пространства...
Эхо того что внутри...
Изменчивый, без постоянства,
Он может исчезнут на - раз два три... раз два три...

В неподходящий момент обернёшься,
А там пустота... никого... ничего...
Захочешь уйдёшь... захочешь вернёшься,
В мгновения ока постигнув его...

А мир нарисуется, мир воссоздатся
И сотканный из миллиарда картин
Замыслом стилей будет играться
Будь то эклектика, будь то ампир ).. ;;

Christina U ©