Присутствие любви

Евгений Константинович Сидоров
Почувствовав Прикосновенье Сердца,
Остаться Здесь, Наедине С Собой,
Не Заслоняя Мыслью Дверцу -
Звучит Весь Мир Единой Простотой.
Не Нужно Ничего Искать Снаружи,
Тут Некому И Некуда Бежать,
Осядет Грязь И Отраженье В Луже
Свою Улыбку Сможет Осознать.
Ты Есть - До Образа, До Чувств, До Объяснений,
Картина Пишется Стирая Силуэт,
Без Никого Вояет Гений,
Безмолвной Кисти Радужный Поэт...
Ты Жизнь - Ее Безликий Танец,
Открытой Неизвестности Полет,
Владельца Растворился Глянец,
Во Всем Дыхание Любви Поёт...