Родные

Вадим Ивашечкин
Помогают родные,помогают всегда,а без них всё не так,а без них ерунда.С ними в норму быстрее сто пудово придёшь,с ними даже быстрее и крепче заснёшь.Ну а как без родных,без них никуда,они помогают в жизни всегда.Никогда не оставят,и не наорут,они только всегда всегда как бы ждут.А с чужими не так,вроде тоже пойдёт,а с чужими бардак и сон  не идёт.Потому что родные-родные всегда,они выстоят всё и на все,все года.Остальные чужие,хоть и тоже близки,они тоже родные,но не так как свои.Это вовсе не люди,это стены годов,где прошли мои годы и жизнь чередом.В своих стенах идёт, продолжается жизнь,и быстрее пройдёт боль без укоризн.Они молча всё примут,там просто комфорт,но они не обнимут и никто не придёт.Стены дома родного,в них всегда хорошо,много пережитого,но всегда так свежо.