впереди метель

Студенцова Ольга Андреевна
впереди метель
долгий путь к себе
дорога в гору
снег торопится
торопит прохожих
звёзд не видно
ни на небе
ни впереди

это просто февраль
сказал ты
всегда ветренный
непредсказуемый
жизнь тоже
согласна
пусть каждый день будет новый
завтра
сегодня хочется
чтобы сбывались мечты
но сбываются сны

а за окном просто февраль
метель поёт a cappella
завтра новый день
дорога в гору
долгий, долгий, долгий, долгий...

уже не видно прохожих
на заснеженной тропе отпечатки кошачьих лап
торопятся к себе