Прощёное воскресенье

Татьяна Зиборова
Перед постом Великим, в воскресенье
Нам следует прощенье попросить.
И искренне, без всякого сомненья
Всех близких обязательно простить.
Ведь Бог грехи нам тоже отпускает
И с покояньем приглашает в храм.
На путь добра и веры наставляя,
Он благодать свою дарует нам.
Друг перед другом если повиниться,
В миг расцветет прощённая душа.
Любовь и радость воцарится,
Покой и свет подарят небеса.