Встреча на стыке миров

Татьяна Лутава
Молча закрою глаза,
Чтобы услышать твой шёпот...
Пусть потихоньку слеза
Сердце поможет заштопать.
Пусть пробежит по нему
Тонкой, горячей дорожкой...
Ты приходи, я сожму
Руки твои, мой Серёжка...
Глаз не открою, без слов,
Бережно трону за плечи...
Где-то, на стыке миров,
Будет она, наша встреча.
Пламя церковной свечи
Души согреет... Растает...
Слышишь, как сердце кричит?
Брат...
       мне тебя
               не хватает.




.
8 лет
.