Блинчики пышные, полувоздушные

Надежда Еленина
Блинчики пышные,  полувоздушные,
Ручкам мамули любимой послушные,

На сковородке шкворчащей румянятся.
Вязь кружевная кому ж не поглянется?

Дюже блиночками мамочка славится!
От аромата и камень расплавится!