Льстит

Маргарита Генералова
Конечно же, мне льстит, что я по нраву
Объектом грёз всегда приятно быть
Мы разные, и видимо, - не пара,
Но это ведь не повод - не любить,

Не думать о другом одно и тоже,
Не веря своим собственным мечтам
Людей в миру достаточно хороших
Наврятли, я хорошая, и та

Зачем жить по шаблонам, притворяясь
И цену постоянно набивать
Я если захочу, - сама признаюсь
А если нет, то буду всё скрывать

Читать чужие милые посланья
И знать, как заблуждается другой
Опасно потакать своим желаньям
Хитра, и несговорчива любовь

Мне чудится здесь кое - что другое
Я даже не могу определить
Что именно, и что со мной такое
Словами невозможно объяснить...