Любовная любовь

Сергей Буланов
Дорогой, я вновь в Нирване
Не бубни как бармалей,
Спи в гостинной на диване,
И будить меня не смей.

Я к Морфею для проформы
Повернусь на левый бок,
Сексуальные реформы
Не пойдут сегодня впрок.

За вуалью целомудрий
Спрячу страсти элексир,
Чтоб с трактатом камасутры
Нас Амур не посетил.

Вновь хромой походкой, рифма
Нарвалась на блиц- скандал,
А Божественная Нимфа
Правым галсом на Астрал.

   25 февраля 2023 год