Скучаю очень сильно...

Алина Ромашкина
Скучаю очень сильно,
Душа моя в огне.
Идёт дорожка криво,
И очень трудно мне.
Сжав зубы, шаг за шагом,
С усилием иду,
Ведь, знаю, это важно,
Лишь так к тебе дойду.
Мечты мои - быть рядом,
Жить в радости, любви.
Лишь это мне и надо,
Желания все мои...