Рожденье нового пришло

Ирина Ра
Луна на западе серпится.
Ее пасут аж две звёзды. Там стошестнадцать серебрится
Углом над мантией Земли.
Чей ход Вселенского масштаба
Заложен в такт движенья звёзд?
Венера - над, Юпитер - справа,
Луна ; серпом. Зима. Мороз.

22.02.2023