Всё нормально! Всё Бог управит!

Анка Горохова
Я рисую тебя во сне
Подсознаньем, душой, любовью.
В сновиденческой пелене
Есть сюжет, что так дорог мне:
Ты клянёшься, что в век со мною.

Я не верю тебе, увы.
Я ловлю лишь из сна мгновенья:
Ты целуешь в макушку главы.
Принимаю в лучах синевы
Твои робкие прикосновенья.

Мы всегда на волне морской.
Режем воду под парусами.
Путь под солнцем и под луной
Мы проходим не по прямой.
Поцелованы небесами.

Наш корабль плывет вперёд.
Где-то течь, а мы ловим взгляды.
Гонит ветер, ускорив нам ход.
Дальше - плыть лишь самим черёд.
Всё неважно. Мы просто рядом.

Я смотрю и всегда молчу.
Ты глазами меня съедаешь.
Прижимаешься нежно к плечу.
Чувств избыток - тебя обхвачу.
И ты держишь, не отпускаешь...

И всегда этот светлый миг,
Что никто нас с тобой не оставит!
Тишину рвёт безмолвия крик.
На борту нашей жизни дневник.
Всё нормально! Всё Бог управит!