Хроники жизни сфинкса. Вторжение

Владимир Абдулов
Это просто нахальство полное.
Поимейте немного совесть!
Дама в ванной и обнажённая,
Так чего вы сюда припёрлись?

Только влезла, ценой немалою,
Не успела взять полотенце,
А они со смартфоном в ванную!
Невозможные извращенцы!

Как бы сделала кусь, для стимула,
Чтобы небо сошлось с овчинку
Или в тапки сюрприз подкинула...
Впрочем, ладно. Потрите спинку.